Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Caipirinha com capacidade de 5.000 litros por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - AGR-013

 

Como Montar Fábrica de Caipirinha com capacidade de 5.000 litros por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Caipirinha
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Recepção
Câmara fria para frutas
Setor de mistura
Depósito de ingredientes
Depósito de embalagens
Envase
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Caipirinha


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Caipirinha (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Caipirinha
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Caipirinha
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Caipirinha
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Caipirinha
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Caipirinha
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Caipirinha
7) Projeto em 3D de Fábrica de Caipirinha (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Caipirinha
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Caipirinha (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Caipirinha
Projeto de Fábrica de Caipirinha
Planta Baixa de Fábrica de Caipirinha

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Caipirinha
Projeto de Fábrica de Caipirinha
Planta Baixa de Fábrica de Caipirinha


Projeto de Fábrica de Caipirinha com capacidade de 5.000 litros por dia.

 

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Projeto de Fábrica de Caipirinha com capacidade de 5.000 litros por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Caipirinha com capacidade de 5.000 litros por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Caipirinha SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Caipirinha

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Caipirinha

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Caipirinha 5.000 l/dia AGR-013

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Caipirinha com capacidade de 5.000 litros por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Caipirinha

  • EAP de Fábrica de Caipirinha - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Caipirinha 5.000 l/dia AGR-013 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Caipirinha

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Caipirinha :

Outros Projetos:

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Projeto e Layout de Fábrica de Caipirinha

 


Montar Fábrica de Caipirinha em Zabelê - PB (População estimada 2.208 habitantes)
Alvará Sanitário Zabelê
Alvará de Funcionamento Zabelê
AVCB Zabelê
SIM e VISA Zabelê (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Fábrica de Caipirinha Padrão SEBRAE

Aprovação no SIF Serviço de Inspeção Federal Fábrica de Caipirinha (consulte)

Como Projetar Um Refeitorio De Uma Empresa

Plano De Negócios Caipirinha

COMO MONTAR FABRICA DE CAIPIRINHA COM CAPACIDADE DE 5.000 LITROS POR DIA.

9º, caput e incisos I e II, da IN MAPA 35/2010, no rótulo da
Caipirinha ficam proibidas as seguintes designações, ainda que associadas ao
nome empresarial ou à marca comercial:
I - branco, bianco, rosé, tinto, rosado, rosso, suave, seco, demi-sec, meio-doce
e outras designações específicas para o vinho e os derivados da uva e do
vinho;
II - artesanal, caseiro, familiar, natural ou cem por cento natural, reserva,
reserva especial, sidra, espumante, dentre outras; e
III - ... (não se aplica à Caipirinha).
4 - Parâmetros Analíticos:
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC ≥ 15 ≤ 36
Suco de limão, expresso em %, com 5% de acidez titulável
em ácido cítrico, em g/100 g 1 -
Açúcar, em sacarose, em g/L ≥ 10 ≤ 150
Coeficiente de congêneres, expresso em mg/100 mL de
álcool anidro 200 650
Edulcorantes Ausência
Contaminantes orgânicos Mínimo Máximo
Álcool metílico (metanol), em mg/100 mL de álcool anidro - 20,0
Carbamato de etila, em μg/L - 210
Acroleína (2-propenal), em mg/100 mL de álcool anidro - 5
Álcool sec-butílico (2-butanol), em mg/100 mL de álcool
anidro
- 10
Álcool n-butílico (1-butanol), em mg/100 mL de álcool anidro - 3
Contaminantes inorgânicos Mínimo Máximo
Cobre, em mg/L - 5
Chumbo, em μg/L - 200
Arsênio, em μg/L - 100
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 68, § 5º, IN MAPA 35/2010, arts. 8 e 17 a 21, IN MAPA 13/2005 e Resolução
RDC 42/2013.
5 - Composição:
Conforme o art. 68, § 5º, do Decreto 6.871/2009 e o art. 17, caput, da IN MAPA
35/2010, a bebida alcoólica mista com graduação alcoólica de 15 a 36%, em v/v,
a 20 ºC, elaborada com cachaça, limão e açúcar, poderá ser denominada de
Caipirinha (bebida típica do Brasil), facultada a adição de água para a
padronização da graduação alcoólica e de aditivos, elaborada por meio de
processo tecnológico adequado que assegure a sua apresentação e conservação
até o momento do consumo.
De acordo com o art. 5º, caput, incisos I e II e a alínea “a”, da IN MAPA 35/2010,
a água e o açúcar são ingredientes permitidos para a elaboração da Caipirinha,
sendo que:
I - a água é ingrediente opcional na elaboração da Caipirinha, e deverá ser
destinada, exclusivamente, à padronização da graduação alcoólica do produto
final;
II - ... (não se aplica à Caipirinha); e
a) - o açúcar permitido na produção da Caipirinha é a sacarose, que poderá
ser substituída total ou parcialmente por açúcar invertido e glicose, em
quantidade ≥ 10 e ≤ 150 g/L (IN MAPA 35/2010 art. 18).

Como Legalizar Fábrica de Caipirinha

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Passo a Passo para abrir Fábrica de Caipirinha

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CNPJ, INSCRIÇÃO ESTADUAL, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO para Fábrica de Caipirinha